未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
今日は、新たに7月につぶつぶ料理コーチとしてデビューされた
大津市の橋本ゆみちゃんにインタビュー♪♪
なんと!!
以前は、生理痛があまりにもひどくて、
気を失ってしまい、救急車で度々運ばれるほどで、
それも、いつ来るかわからない生理におびえていて、
薬が手放せなかったという ゆみちゃん。
そんなゆみちゃんが、
3年前、未来食セミナーを受講されて、大変身!!
食を変えて、生理痛が無くなっただけでなく、
食の悩みや迷いが吹き飛んで、
子育ても、暮らしもとっても楽しくなり、
伝え手になりたい!!と料理コーチとしてデビューされたんです
3年前、初めて出会ったときは、
こんなにステキな笑顔ではなく、なんだか不安いっぱいの、
真面目で神経質そうなママ・・・という印象だったなあ。
当時は、冷えを改善するセミナーや添加物の学びを一生懸命していて、
でも、学べば学ぶほど、どうしていいかわからなくなり、
大変だったんですって
そんなゆみちゃんが、どんな風に変わったのか、
未来食セミナーと、他のセミナーの違いは?
10分ほどの動画です。
ぜひ見てね!
橋本ゆみちゃん主催の料理教室
雑穀とお野菜が主役のつぶつぶ料理教室
ゆみかご は、
JR石山駅から車で5分!
レッスン情報はこちら!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/154
3歳のお子さんを子育て中のゆみちゃんならではの、
ラクチン子育てのコツも聞けますよ。
お近くの方、ぜひどうぞ!
最後までお読み下さって、ありがとうございました!
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり 【残席4】
第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/