未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
もう先週のことになっちゃいましたが、
ハトムギとひよこ豆のカレーレッスン、
楽しく開催しましたよ~
自撮り棒を使ってみたけど、
慣れなくて、まだまだ練習が必要ですね
家で作った感想は・・・
子どもも夫も喜んでくれて良かった!
カレーのレパートリーが増えて嬉しい♪
コースレッスンを受講中の方からは、
こんな風に、日々みんなのつくレポをLINEで
交換してるんですが、
みんなの盛り付けがすご~く参考になるし、
モチベーションアップできる!!と好評です♪♪
さてさて、この大人気のハト麦とひよこ豆のカレーレッスン、
見逃した~!!という方のためにラストチャンス!!
8月17日(月)に栗東駅すぐの中村さん宅
(ベビーサイン教室つなぐことば)にて開催決定!!
午前中は、つぶつぶ料理体感会を開催するため、
午後13時半~15時半になります。
受付開始は、7月27日(月)朝8時から!!
27日(月)朝8時になったら、こちらをクリック♪♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
おいしいお料理が学べるだけじゃなく、
すでにつぶつぶ料理を楽しんでいる方との交流も楽しいよ♪♪
簡単だから、初めてさんも大歓迎!!
お子様連れも大歓迎!!
興味がある方、ぜひお越しくださいね
さてさて、楽しい連休をお過ごしください♪
最後までお読みくださってありがとうございました
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり
第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/