こんにちは♪

 

子どものトラブルの処方箋!

 

滋賀県彦根市 元小学校教諭が楽ちん子育て「食」術=未来食つぶつぶを

伝えます!!


未来食セミナーScene1・Scene2講師つぶつぶ料理教室講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

 



さてさて、昨日の続き、

このつぶつぶ広め隊メンバーは、

つぶつぶを知ってまだ半年の方から、数年経つ方まで色々ですが・・・

 


 

つぶつぶ料理を楽しんでるうちに、こんな変化があったんですって(^^♪
 

ちょっと書き出してもらいました。。。



その内容を、まとめてBlogに書こうとしたのですが・・・

 

ああ、残念💦

多すぎて、書ききれない!!

 

 

 

そこで、今日は、夫婦で参加してくれた、
本田昌弘さん、本田明希さん夫婦の変化をご紹介します♪




未来食セミナーScene1~scene3を受講されて、

現在、コースレッスン中級を受講されている本田明希さん、

 

 

つぶつぶを楽しんでいたら、

なんと、ご主人までセミナーに興味を持たれて、

未来食セミナーScene3まで一気に申込され、
(現在、未来食セミナーScene2まで受講されました。)
 

 

今の夢は、二人でつぶつぶ料理コーチをし、

雑穀や調味料を売る乾物屋さんになることなんですって(^^♪


 

 

まだ、つぶつぶに出会って、半年なんですよ!!


 

そのお二人が書かれた、身体面の変化は・・・

 

【明希さん】

・体重が7キロ減った!

・肌がキレイになった。

・鎖骨が見えるようになった。

・服のサイズがXLからMになった。

・毎日髪を洗わなくてもよくなった。
・二重あごがなくなった。

・手の骨が見えるようになった。

・靴下を立って履けるようになった。

 

 

【昌弘さん】

・肌のツヤがよくなった。

・髪の毛が強くなった。

・肌の荒れが改善されてきた。

 

 

これだけでもビックリだけど、

精神面の変化がまたすごい!!



【明希さん】

・自分が楽しんでいるから、ねたみ・ひがみ・そねみなどの感情が無くなった。

・お金に対する不安が無くなった。

・家族を共同生活するメンバーと考えるようになった。

(子どもをちゃんと育てなきゃ!!と思い過ぎないようになった。)

・人のいうことを鵜呑みにしなくなった。

・情報に振り回されなくなった。

・逢いたい人に逢えるようになった。

・つぶつぶ仲間と遊ぶ時が一番楽しい♪

・料理をメッチャ楽しんでいる私になった。

 

 

【昌弘さん】

 

・ポジティブになった。

・すぐ行動に移せるようになった。

・今まで以上に、感謝の気持ちが大きくなった。

・あれがやりたい!これがやりたいと思うことが増えた。

・自分の夢を持つことが出来た。

 

 

ということで、つぶつぶ料理の魅力、スゴイでしょ。


 

どうしてこんな風になっていくのか、

その秘密は、大谷ゆみこの新刊!
この本に答えがあります!!

 

 

まだ、手に取っておられない方、

これは、料理だけの本じゃない、

生き方にもつながる、読む価値大!!の本です!


 

アマゾンで購入できます♪

ぜひ、読んでみてくださいね♪

お読みくださってありがとうございました照れ


 

7月13日(土)はつぶつぶ創始者大谷ゆみこの話を

直接聴ける大チャンス!

3月21日栃木県足利市

4月28日神奈川県相模原市開催の詳細はこちらです。
http://tubutubu-officialblog.net/yumikokouen1111?fbclid=IwAR1g9ZERU52TzU_Fyad6lu8plZdtOU8EHQhaojn0WgxSet3BOpmL7wiNSbU


7月13日(土)の彦根会場・すでに30名を超える方から
仮予約頂いています。
VIP席は、なんと、半数以上お席が埋まりました。
今すぐお席を確保したい方、

info☆tubutubu-shiga.com(☆→@) まで、ご連絡下さい!
そして、カレンダーに花丸印を付けておいてくださいね。
正式受付開始は、2か月前、5月13日(月)です。

 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

甘酒スイーツ体験レッスン、3月24日(日)・25日(月)募集開始!
参加費:上記サイトからのお申込みで、それぞれ3500円のところ、3000円!


春のパスタ祭り始まるよ~(^^)/
3月24日(日)・25日(月)は

モチキビコーンのカルボナーラ♪
参加費5000円のところ、サイトからのお申込みで4500円!

申込はこちらから♪

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25


ヒエ粉のトマトクリームパスタ
3月27日(水)【満席】・30日(土)残席3

トマトクリームパスタの後、

1年ぶりにもちアワカントリーケーキレッスン開催!
3月27日(水)【満席】・30日(土)残席2


【6回連続コースレッスン】
のべ56名様が通ってくださっている人気レッスン♪

2019年5月スタート休日コース開講決定!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

【未来食セミナーScene1@滋賀】

大森かおり講師
第82回   2月16日(土) 彦根市大森自宅にて【満席】
第83回 3月21日 (祝) 彦根市大森自宅にて【残席3】
 

詳細&お申込はこちら>> 

未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/

滋賀県彦根市つぶつぶマザー山田博子講師
3月10日(日)彦根市立花町 山田宅にて。

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html



【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
4月27日(土)~28日(日)彦根市大森自宅にて
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 

 LINE@好評配信中!
 つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
 レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
 ただ今、期間限定で、子育てママに贈る5つの時短テクPDFプレゼント中!

 友だち追加


毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!ぜひご登録くださいね♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm