未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類ものつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
7月の受付、開始しています!
7月15日(土)大森自宅 (彦根市日夏町・JR河瀬駅より無料送迎有)
7月17日(祝・月)ヘルスステーションけんこう舎(大津市)
※10:30~12:00・13:30~15:00の開催です。
参加費3000円。先着各回限定7名さま!
定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(上記から申し込みできない場合は、
info☆tubutubu-shiga.com(☆⇒@)
までどうぞ。
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
突然ですが、
本当に申し訳ありませんでした・・・。
と、皆さんにお詫びしたいくらい、
私の中で、大きな発見があったんです!!
それは…何度か書いてこともありますが、
改めて!
私と、私の家族がどれだけ「つぶつぶ」の
恩恵にあずかってきたかと
いうことを書き出してみたんですね。
私が8年半前に未来食セミナーをすべて受講し、
6年前に義母と夫が未来食セミナーScene1を
受講し、食の土台を変えたこと。
これが大森家の変化の始まりだったのです。
【家族の体の変化】
◆ガンで、半年の命と言われた義父が、
6年たった今も元気!
◆義母の便秘症・冷え性が改善
◆夫の花粉症が改善・夏バテしなくなり、
風邪をひきにくくなり、髪がふさふさに!
【私の体の変化】
◆私は、年に1度しかなかった生理が順調になり、次男を自宅出産!
◆出産の検診以外に、10年間病院に通っていない!
◆子どもも含め、歯医者に通っていない!
◆大人になっても、しもやけが治らなかったのが、
身体の中からぽかぽかに。
◆ストレートパーマをあてないと、まとまらなかった髪が
コシのある髪に
【私の心や暮らしの変化】
◆過度な心配症が、とっても前向きに!
◆畑がお金の不安が無くなった!
◆毎日がワクワク楽しくなった!
◆子育てが楽しくなった!
◆毎日の料理が楽ちんになった!
◆夫と仲良くなった!
◆一生の天職に出逢えた!
などなど、まだまだ挙げればたくさんあります。
もし、つぶつぶを知らないまま、
自己流自然食をしていたら・・・
きっと、嫌々ながらも小学校の教員として働き、
いつか心も身体も壊れていたことでしょう。
こんなにも、つぶつぶを学んで良かったことがあるのに、
どこかで、
「なんだか恥ずかしい」とか、
「売り込みだと思われたくない」とか、
自分のことばっかり思って、
このほんとの魅力・
良さを伝えきれていなかった!!って思うのです。
伝えきれていないという事は、
私だけのものにしているという事。
なんとも、自己中ですね・・・。。。
なので、今日は心を込めて言います。
つぶつぶという食と心の技、
きっと、あなたが思っておられる
以上にすごいです。
だって、主婦歴50年にもなる義母も、
食の土台を理解し、
土台を変えよう!!って決意し、実行できる
簡単なソフトだから。
でもね、いくら「すごいよ~!!」と
言ってみたところで、
食べたことも、見たことも無いものを
実践しよう、
本格的に学んでみようなんて
思えない。
なので、
ちょっと食べてみたい方、
簡単な料理を学んでみたい方、
スイーツが大好きな方、
色んな方がおられるので、
7月は、色んな入り口を用意しました♪
7月1日(土)10:30~12:30、
まずは、
七夕スイーツPartyからスタートです!!
涼しげなつぶつぶ流フルーツポンチ♪
ヒエ粉のクレープシュゼットの実演などなど、
お楽しみに!!
明日の朝、
笹の葉を近くの山に取りに行ってきますね(^^)/
みんなで実現したい夢を宣言し、
笹飾りも楽しみましょう♪
詳細はこちら
http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12281159474.html
参加費7700円
(ペア割など、割引もありますよ~(^^)/
詳細は上記のBlogで!)
はじめての方も、
お久しぶりの方も、
つぶつぶミラクルスイーツ、満喫してみませんか?
残席2名様です♪
他にも7月はイベント色々♪
ピン!と来るところから、
初めの一歩、スタートしてみてくださいね。
まずは体感したい!方は
つぶつぶ料理体感会から。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
体感してる暇はない!
すぐに本質を学びたい方は、
未来食セミナーScene1からどうぞ。
7月30日(日)8月27日(日)
http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12277239540.html
10:00~19:30
つぶつぶを楽しみたい!!
さらにワクワクの毎日を送りたい!!という
あなたにお逢いできるのを楽しみにしています♪
最後までお読みくださって
ありがとうございました!
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
7月30日(日)・8月27日(日)
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第2回 4月29日(土)~30日(日) 満員御礼
第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼
第4回 7月22日(土)~23日(日) 1名・空きが出ました!
第5回 9月2日(土)~3日(日) 残席5名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
7月15日(土) 大森自宅(彦根市日夏町)
7月17日(月) けんこう舎(大津市)午前:残席わずか
※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00
つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
7月、8月と教室も充実!!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)10:00~12:30
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)13:30~15:30
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・7月8日(土)10:00~13:30 残席1
Scene1受講者限定・キヌアのペスカトーレ
・8月6日(日)10:00~13:30 残席わずか
Scene1受講者限定・ヒエフィッシュ&チップス
・9月13日(火)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
・7/16(日)18(火) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ
・8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
・9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
・10/15(日)16(月) もちキビ甘酒にチャレンジ
・11/19(日)20(月) 高キビチョコ完全マスター
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。