おはようございます!

つぶつぶ料理を通して、イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝く
あなたになるためのサポートをしています音譜

滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりですキラキラ

一昨日、第43回未来食セミナーscene1を開催しました!


参加者さんは、すご~く素敵な女性の方。

自然食って何??というくらい、

ほとんど食について何も考えて来なかったということ
でしたが、

つぶつぶ料理体感会で味わった料理が

美味しすぎて感動・感激キラキラ

こんなお料理を自分で作れるようになりたい!!
日々を輝いて生きたい!と

本当に熱心に受講してくださいました。


初めのうちは、私は料理が苦手で…

っておっしゃっていたんですが、

 

最後の感想には、

つぶつぶ料理は私にもつくれるんだ!という
前向きな気持ちややる気がメラメラと湧いてきました!!

それから、
まずは私が主役でいいんだ!!という事で、

気持ちが楽になりました。

私が美味しいと感じるものを、

つぶつぶで味わっていきながら、
身体も自然に変わっていきたいです。

 

とても楽しく学ぶことが出来ました。

ありがとうございました。

という嬉しい感想をいただきました。

 

普通の料理教室の感想じゃないですよね?!

これって、受講された方にしかわからないんだけど、

未来食セミナーscene1は、

今まで誰も教えなかった、

食といのちと体のホントの関係を

丸1日かけて学ぶんです。

 

それによって、単に料理の技術だけでない、

奥のふか~いものが得られるとっても貴重な

1日なのですラブラブ


そして、実は、伝えている私も、

基本に立ち戻れる月に一度の貴重な機会。

 

伝えながら学び直せる、

本当にありがたい仕事やなあと思っています。

 

そして、昨日も書きましたが、

最近特に思うのが、私が出逢いたい!!って望む方が

来てくださっているという嬉しい現実。

 

今回は、珍しくマンツーマンのセミナーで、

参加者さんは、贅沢ですね~(^^♪と

すごく喜んでくださいましたが、


終始うなずきながら熱心に受講してくださる方ばかり

来られるので、私も一緒にすごく幸せな時間を

過ごしている感じです。

 

そして、最近の傾向として多いのが、

かつての私のように、

あまりお料理されてこなかった方、

自然食には縁の無かった方、が

正しいからとか、これは良くないからとかじゃなくて、

 

ただただ、

「美味しいから」

 

つぶつぶにポーンとワープされる例が多いんです。

おいしい!って言う味覚・感覚は、
おいしいものを食べていたら元気になるんだよって、

この宇宙が私たちのために創ってくれた

プレゼントのようなもの。

 

おいしい!という自分の味覚を信頼できるようになり、

自分自身を信頼できるようになり、

周りも信頼できるようになる。

 

添加物は悪いとか、

お肉は悪いとか、

そんなところにフォーカスしなくなるから、

ホントに毎日が楽しくてワクワク感がふくらんでくるルンルン

 

そんな誰も伝えなかった、つぶつぶの心と技を、

ぜひ、未来食セミナーscene1で、早く

GETしていただきたいなあって思いますラブラブ

 

次回日程は、6月18日(土)残席2名様

7月24日(日)です。

 

 

さて、今日も素敵な1日を!
笑顔の一日にしよう!って決めるとそうなるよキラキラ

最後までお読みくださってありがとうございましたラブラブ

 

 

 

★☆★未来食セミナー scene1★☆★
  6月18日(土) 残席2名さま
  7月24日(日)好評受付中!  



★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
 8種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
 (初めての方は、まずはこちらからどうぞ♪)
 

6月23日(木)10:30~12:00または、14:00~15:30

滋賀県東近江市旧愛東町 つぶつぶ料理コーチ片岡登美子宅にて
(場所の詳細は、お申し込みくださった方にお知らせします。)

 

6月25日(土)10:30~12:00
滋賀県彦根市日夏町 大森自宅にて。

 

体感会の詳細とお申込み、

大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、

こちらから

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

  

★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


●楽ちんスイーツクラス(初心者さん歓迎!)
 ★単発コース
   6/26(日)27(月) 甘酒作り:甘酒パンケーキ&ドーナッツ

●未来食セミナーscene1フォローアップクラス
 ★単発コース
   6/26(日)27(月) もちキビの卵とじ風、車麩のカツ&寒干しワカメ活用術、味噌汁

   7/18(月祝)19(火) もちキビポテトペペロンチーノ他

 ★3回連続コース
   休日[7/18,8/21,9/19]
   平日[7/19,8/22,9/20]

 ★6回連続コース
   休日[7/18,8/21,9/19,10/23,11/20,12/18]
   平日[7/19,8/22,9/20,10/24,11/21,12/19]


●未来食セミナーscene2フォローアップクラス
 ★単発コース
   7/10(日)11(月) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ

 ★3回連続コース
   休日[7/10,8/11,9/11]
   平日[7/11,8/10,9/12]

 ★6回連続コース
   休日[7/10,8/11,9/11,10/16,11/13,12/11]
   平日[7/11,8/10,9/12,10/17,11/14,12/12]


●メインディッシュのおかずクラス
 ★単発コース
   6/3(金)4(土) ヒエマッシュグラタン2種

●おもてなしスイーツクラス
 ★単発コース
   6/3(金)4(土) 甘酒バニラアイス&コーンカップ

●スペシャルクラス
 ★3回連続コース
   休日[7/3,7/30,9/4]
   平日[7/4,7/29,9/5]



お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
大森かおりがつぶつぶに出会った経緯や、つぶつぶにまつわる
お役立ち情報を、8日間に渡り配信します。
その後は、イベント情報等を不定期に配信します。
ぜひ登録くださいね♪

音譜ひなたぼっこつぶつぶ便り 音譜
    アップ
 上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
 お名前・メールアドレスを入力して下さい。