こんにちは!
つぶつぶ料理を通して、イキイキ☆ワクワク☆キラキラ輝く
あなたになるためのサポートをしています
滋賀の未来食セミナーscene1講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです
つぶつぶマザーの研修で、東京に来ています♬
5日前にに募集を開始したばかりの
11月24日(火)のつぶつぶ料理体感会
すでに12名の方がお申し込みくださって、
お席はあと半分になりました
特に、午前の部は人気で残席が少なくなっていますので、
ぜひぜひ、お早めにお申し込みくださいね!
つぶつぶ料理体感会って何?
詳細と、私の過去がわかる、おもしろいページはこちら
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
さてさて、今回もつぶつぶグランマゆみこさんの再会、
仲間との再会、新しい学びにワクワクの研修
なんと今は、子連れで参加しているつぶつぶマザーが3人!!
つぶつぶマザー石井ともみさんの昌太くんを
抱っこして、懐かしくて、かわいくて
うちの次男も、妊娠中から1歳半くらいまで、
一緒に東京に来てたんですよ(^^♪
研修は、料理だけじゃないけど、やっぱり料理が基本!!
感激のお料理を創るべく、みんな真剣です。
11月限定のりんごパフェも美味しく味わってきましたよ~
ノンシュガー&100%植物性だから美味しい!!
毎月大人気の月替わりパフェです。
今回は、いつものお宿がなんとまさかの休館・・・。
急きょ、移動して新しいところに行ったら!!
またまた、テレビ取材を受けちゃいました
しかも、夜中から朝まで、女性専用じゃないところは
すべて密着取材(#^^#)
この写真も全員すっぴん!!
なのに、夜中まで元気な私たちなのでした(#^^#)
以前は勝手な自分の檻を作って、
ああしなきゃ、こうしなきゃって
縛られてた私が、子育てしながらも、
大家族で、片田舎で暮らしながらも、こんなに自由に、
こんなに元気にやりたいことをのびのびしている私自身にびっくり!!
このパワーの源=つぶつぶ、改めてすごいです!!
そして、まだまだ内緒ですが、
来年からさらにつぶつぶがバージョンアップするんですよ
これからのつぶつぶと、つぶつぶマザーに乞ご期待!!
というわけで、今日も最後までお読みくださってありがとうございました!
●未来食セミナーscene1
11月21日(土) 12月23日(水・祝)
●楽ちんスイーツクラス
(初心者さん歓迎!)
11/6(金)・7(土) 甘酒ショートブレッド&クラッカー
12/4(金)・5(土) 甘酒作りのコツ&甘酒アイスで簡単Xmas
●未来食セミナーscene1フォローアップクラス
11/6(金)・7(土) 高キビソテー・素麺ラーメン・高野豆腐棒々鶏
12/4(金)・5(土) もちキビの卵とじ風、車麩&寒干しワカメ他
●メインディッシュのつぶつぶおかずクラス
10/25(日)・26(月) もちキビのマカロニグラタン&レンコン活用
11/15(日)・16(月) 皮もおいしい!高キビミートの棒餃子
12/13(日)・14(月) つぶつぶ流おせち基礎
●おもてなしスイーツクラス
10/25(日)・26(月) 秋の味覚♡モンブラン
11/15(日)・16(月) アップルカスタードパイ
12/20(日)・21(月) もちアワカントリーケーキ
お申込みはコチラ から