続きます・・

サラっと行かなくてスミマセン。。

 

ココからですね。

 

 

 

たしかに、

 

お好み焼き+牡蠣=広島のイメージですね。

 

 

焼き方は広島ですね・・

 

岡山は関西と広島の間にあるので、微妙ですあせる

日生でも焼き方は半々ですよ~

 

 

 

広島に宮島焼きと言って牡蠣入りがありますね。

 

師匠が・・

 

 

 

 

 

 

広島のはそばが入ってますからね~

沢山は入れれないかとあせる

 

*対抗意識ありません。

 

あんまり言ってるので・・

 

 

 

土田さんの突っ込みが!

 

 

 

あはは(^-^;)

 

 

ソース・・

 

大桃さんが後の試食でも仕切りに言ってましたが

牡蠣フライとかはタルタルソースか

ソースで食べますよね?

牡蠣はソースにもポン酢にも合いますし、

カキオコはダシ醤油でも合いますよ~

 

ガレッジセールさん!

 

 

来てたんですね・・

 

 

 

 

・・・

 

試食へ。。

 

 

番組とはいえ、この人が美味いと言ったら嬉しいあせる

 

 

 

 

はい、日生も美人が多いと思います(^-^;)

 

 

ホント美味しいと思います。

 

広島も関西も美味しいです!

 

ブルゾンさんのコメントもすごく良かった!!

 

本当にありがとうございました。

 

前回の旅ぷらといい、

 

凄く嬉しかったです。

 

放送を帰ってきた日生で観れて・・

 

本当に嬉しいです!!

 

長い投稿となりましたが、

 

ありがとうございました。

 

今回の牡蠣祭りは朝早くから渋滞!
ケンミンショーをはじめ、TVの影響力はすごいですね。

 

 

 

 

*校閲班、今日もヨロシクっすあせる