今年も皆様には大変お世話になりました✨
 
コロナ禍に置いて株式市場も波乱の1年でした。
来年も日常、株式投資とも臨機応変に対応できるよう皆様と共に頑張りたいと思います💪💦
 
 
今年は料理研究家リュウジさんのほうじ茶そばを作ってみましたラーメン
下矢印
ほうじ茶300cc、白だし大さじ2、塩を沸かし、茹でた蕎麦一人前にかけますお茶
 
 
 
鯛とタコのカルパッチョは主人が作ってくれました🐙🐟✨
 
 
例年とは違う年越しをお過ごしの方も多いと思います。
 
くれぐれもお体に気をつけて穏やかな良いお年をお迎えくださいね😊
 
 私とちびゃんの子年🐭からパパの丑年へ🐮

 

 

大納会生配信はたくさんの方に観に来て頂いて、本当にありがとうございましたラブラブ下矢印