こんばんは(*´∀`*)
いつもご訪問ありがとうございます。
今日から通常営業の方も多いのでは。
ボチボチ頑張りましょう
さて、三賀日お節とオデンで過ごしたのですが、そろそろ飽きた~(´Д`)
ってことで今宵は年末から仕込んであった
デミグラスソースを使って
ビーフシチュー&ガーリックトースト。
人参はグラッセにして投入~(*´∀`*)
ソースのレシピは先月伺ったクッキングサロン、ミホ先生のもの。
途中でローストビーフのソースにしたり
つまみ食いがひどく、量が少なくなっていたので、ワインやカラメル追加して調整♪
(*´∀`*)採点厳しい夫から☆☆☆三つ頂きました~♪
ミホ先生、ミラクルレシピ有り難うございます。
あ、そいや我が家のマンション、管理組合で早速問題勃発~(´Д`)
それは、また明日にでも(笑)