副菜もりもり。
切干大根煮が思ったよら美味しくできてよかったです!
やはり良い油揚げを使うと全然違う。
肉豆腐。
素を使って作ったので間違いないお味ですよ。すき焼きみたいでほんとうまい。
雉焼き。
若い頃よく作っていたメニューを思い出して採用。
目分量で作ったけど、めっちゃめちゃ美味しくできました!
ちなみに私の雉焼きは砂糖を入れずにみりん多めで甘みを出しませりっ。
そして、数ヶ月前に買って忘れ果てていたグリーンカレーの素を見つけたので、
グリーンカレーの作り置き。
先週もカレーだったけど、味だ違うからいいかー。
てか美味しいなぁハナマサのグリーンカレーの素。
GWだけど、しっかり作り置き作ったのでこんな感じで生きませり。



