解禁されて直ぐに手に入れた今年のボジョレーヌーボーを遂に姫苺亭でも解禁なのっ。

速攻飲んだくれても良かったけんど、どうせなら御馳走とともに頂きたかったので連休中日にワインパーリー。
♪( ´θ`)ノ


photo:01


甘フレッシュなお味でした!


激安セロリでイカ炒めこさえましたよ。

photo:02


赤ワインなのに魚介なんて悪食ですが美味でした!
ニンニクで炒めると何でもんまいのっ。

他に厚切りベーコンとレタスを山盛り用意したり、山男の食卓みたいになってました。
写真撮るの忘れてたのっ(´・Д・)

今年もボジョれてよかったです!

年内もう一回飲もうかしらん。

☆~(ゝ。∂)