こんにちは😊
ご訪問いただき、ありがとうございます❤
パスタの中でもラビオリが特に好きなのですが、なかなか日本では色んな味のラビオリを見つけるのは難しいですよね。
冷蔵のラビオリとサラダだけで美味しいごはんになるので、時短にもなってよく食べていたものです。
最近は福岡でもイオンにフランスの冷凍スーパーPicardの商品が置いてあるので、たまに買って、食べています。
イタリアンのお店でもメニューになかなかラビオリを見つけることもないので、もっと普及してくれればいいのになぁと個人的には思うんですけど。
ソースは余るので、冷蔵庫にある野菜をポイッと入れてかさ増しもできます。
トリュフ入りとかセップ入りのラビオリ食べたいなぁ…😋
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!!
また次回、A bientot 🤗
↓インスタグラムはこちらから↓
↓おかげさまでBランク維持!!ありがとうございます
↓ランキングに参加しています。応援ありがとうございます!!↓
↓お手数ですが、こちらにもポチっとお願いします。↓
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴