東京駅、8月3日に新しくオープンした駅構内飲食、物販、グランスタ。
待ってました!
東京駅八重洲口、ずっと囲いでクローズスペース暗くて寒くて寂しかったあ〜
オープンもずれずれになったけど、よくこの苦しい最中にオープン出来ましたね。
華やかにキラキラ嬉しいわあ


て、140円払って駅構内。
おしゃれな店がいっぱだね!
さすがに単価高いね!
日本の中心だもの
色々迷うけど、今日は決めてました!
早朝テレビでやっていて、めちゃ旨そうだったお店。
近畿大学水産研究所 はなれ
さんです
かーいせんどーん!


近大紅白手桶寿司 2200
このお店、近畿大学水産研究所のエリート本マグロの養殖が食べれて有名。
銀座と大阪にあるんだけど、高いし人気だしで気楽に食べれない。
しかしだな、ここグランスタ店は朝8時から22時までぶっ通しでやってるっちゅうやないの
しかもリーズナブルな定食で
東京駅で飲んだ帰りに寄ってみましたぜ
さすが、美味そうだなあ!
本マグロの赤身に中トロ、シマアジに鯛。
手桶にびっしりと並べられてます。
めっちや、おいしかった、ごちそさま。
スタッフさんも感じ良く、色々お魚の説明もしてくれましたよ
←酔ってて忘れたけど
8時から朝ごはんも提供しているみたいです。
東京方面で仕事の楽しみが増えました







