【なめこと厚揚げの生姜煮】

クローバー厚揚げ
クローバーなめこ
栄養ドリンク生姜(おろし生姜 or 刻んだ生姜)
栄養ドリンク鶏ガラスープの素   ………   少々

1お水(底に広がる位)を入れたフライパンに
おろし生姜と鶏ガラスープの素を入れる炎
わかりにくいな汗
生姜お好きな方は
多目の方が美味しいですキラキラ

2その中に
適当に切った厚揚げとなめこを入れて
水分が無くなるまで煮詰めたら完成キラキラ
水分がなくなってくると
跳ねるので気をつけて下さい炎
濃い味がお好きな方は
お醤油、みりんを入れて味を整えて下さいね。

超絶簡単だけど美味しいですよラブラブ




ひまわりきのこ