"油揚げだいすき"な
群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
まずはお知らせ。
人生変えちゃうオンライン野菜料理教室
お肉嫌いだから
大豆製品はアタシのタンパク源。
そんな
ゆるベジ1000日チャレンジは
小松菜ですよ を使って
簡単おつまみ
油揚げにのせて
ネギと一緒にレンチンすれば
うまうまな一品の出来上がり。
今夜はベジじゃあ無くなるけど
チーズものせてリッチにね。
コレでカルシウムもプラスされたってばよ♪
気になったアナタ。
小松菜ですよのレシピは
こちらに載ってまーす。
オンラインレッスンもやってるから
ぜひ来てね
ひこ(ゆるベジトップディレクタ…のmy Pick
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