"ゆるベジに出会ってから
にんじんの使用頻度が上がった"
人生変えちゃうオンライン

野菜料理教室@45ラボ主宰

群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

にんじんを

一袋買ってきたら

とりあえず一部を蒸す!

(にんじんの下には違う食材がいる)




そんな

蒸しにんじんを使った

ゆるベジ1000日チャレンジは


キャロットムース

 


同じ材料と作り方で

食べ方をかえれば

淡雪豆腐になる


面白いレシピなのだよ。



キャロットムースは

メープルシロップで食べる

甘ーいスィーツ❤️


にんじんの甘みと

シロップの甘みで

にんじん苦手⤵️な人も

食べられるかも😁



気になるアナタ。

レシピはこちらに載ってまーす






  

最近の人気記事

 

 

 

・ゆるチャ269日目:ヘビロテしてる炊飯器で作るパン

 

 

・突然流行りだした感のあるアプリをダウンロードしてみた

 

・サンキ購入品が最近のお気に入りで嬉しいニャ

 

・フレキシブルスマホクリップ@セリア

 

☆45ラボ オンラインイベントの予定☆
 

 

45ラボ オンラインイベント スケジュール

 

 

 

・4/4(日)13時〜14時 自家製冷凍野菜で野菜モリモリワンプレートレッスン


 

 

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

 

 

 

 

 

 

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術