"ゆるベジに出会ってから
にんじんの使用頻度が上がった"
人生変えちゃうオンライン
野菜料理教室@45ラボ主宰
群馬在住ゆるベジトップディレクターの
ひこちゃんデス。
にんじんを
一袋買ってきたら
とりあえず一部を蒸す!
(にんじんの下には違う食材がいる)
そんな
蒸しにんじんを使った
ゆるベジ1000日チャレンジは
キャロットムース
同じ材料と作り方で
食べ方をかえれば
面白いレシピなのだよ。
キャロットムースは
メープルシロップで食べる
甘ーいスィーツ❤️
にんじんの甘みと
シロップの甘みで
にんじん苦手⤵️な人も
食べられるかも😁
気になるアナタ。
レシピはこちらに載ってまーす
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