はーい。

週末ときどき、ゆるベジインストラクター@45ラボな方

ひこちゃんデス。

 

インスタグラムでは

すでに投稿ずみなので

こちらでも(今更だけど)

 

image

 

スコールって

宮崎生まれだったのね。

 

乳酸菌だけあって

甘酸っぱくて

これはいいわぁ。

 

飲みやすいけど

アルコール4%。。

 

酒が強くないから

飲みやすいからって

油断禁物だってばよ♪

 

 

お知らせ
 

【キャンセル待ち受付中】次回ゆるベジレッスンは9/16(土)開催決定。

 
 
1品はキノコと豆乳のクリームマカロニ
もう1品はオニオングラタン風スープ。
 
会場はリピーター様にはおなじみの
いつもの場所デス。
 
ゆるベジレッスンのお申込み・お問い合わせの
お問い合わせはこちらから