冷え性、アレルギー、うつに悩んでいた看護教員が
真の看護に気づき、
心身の健康を手に入れた!
を開催しています。
つぶつぶマザーの山田博子です。
今日は、楽しい&おいしいミーティング![]()
7月13日(土)のつぶつぶ創始者大谷ゆみこの
新刊出版記念セミナー
「女びらきファーストステップセミナー」に向けて、
つぶつぶ広め隊の有志のメンバーと準備をスタートしましたよ~![]()
まずは、会場の下見をして、イメージづくり。
彦根駅から徒歩3分の「彦根勤労福祉会館たちばな」へ。
この会場が満席になると思うと、ワクワク・ドキドキ!!
メルマガ(無料)にて、つぶつぶ料理教室ひだまりの最新情報をお伝えしています。
メルマガ読者様からは、次のような声をいただいています。
・つぶつぶ料理の実践に役立つ
・食べ方の不安をなくすヒントがある
・時短メニューがわかってうれしい
・夫や子どもが喜ぶ料理のヒントがもらえる
・体と食のことの疑問がとけた
・子育ての役に立った
・自然治癒力を高めることにつながる
などなど。
*ご不要になったらいつでも解除できますので、お気軽に。
コチラをクリックしてご登録ください
↓↓↓
❤︎初めての方へ❤︎
【体験レッスン】
3/31(日)13:30~15:00
4/12(金)13:30~15:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
*公式サイトからのお申込みで500円offとお得になり
*教室に初めて参加される方対象ですが、
*すでに未来食セミナーを受講された方もご参加いただけます。
【春のパスタ祭り】もちキビコーンのカルボナーラ・板麩ベーコンで具だくさん♪
前回の様子は、こちら
4/12 (金) 10:30〜12:30
詳細・お申込みは、こちらから↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
すっきり、一日で五感を使って学ぶ
カラダもココロもイキイキ元気になるセミナーは、
未来食セミナーscene1です。
詳しくは、こちらから↓↓↓
山田博子 | 体と心が喜ぶ未来食セミナー公式サイト
7月13日(土)はつぶつぶ創始者大谷ゆみこの話を
直接聴ける大チャンス!
カレンダーに花丸印を付けておいてくださいね。
受付開始は、2か月前、5月13日(月)です。
つぶつぶの公式ブログはコチラをクリック↓↓↓
レッスンには、
彦根市、豊郷町、多賀町、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、日野町、甲賀市
から来て下さっています♪
大阪府(狭山市、高槻市)、京都府、福井県(越前市)、岐阜県(垂井町、岐阜市、美濃加茂市)、兵庫県、愛知県、三重県、奈良県の他、青森、東京、千葉、島根、山梨、愛媛、福岡など遠方からも来て下さっています♪
日本国内だけでなく、アメリカやカナダからも帰国して、ご参加いただいています。
ありがとうございます!
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~10分。
わかりやすい、行きやすいと好評の立地。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
あふれる食の情報から自由になって、
本当においしい食といのちの関係がわかる!
イチオシのセミナーは、
*********************************************
「未来食セミナーscene1」山田博子講師の未来食セミナーscene1は
3月10日(日)満席御礼
4月20日(土)受付開始
*********************************************
セミナーの詳細とお申込みは、こちらをクリック
↓↓↓
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-29.php
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*










