東京から、つぶつぶマザーの研修から帰ってきました。
人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナース
つぶつぶマザーの山田博子です。
つぶつぶHPでご存知かもしれませんが、、、、
つぶつぶ料理教室が、
日本ベジタリアン学会の指定校になりました!!
***
7月か始まるコースレッスン
最短3か月で初めてでも「ウマい!」
と言われるつぶつぶ料理レッスン
詳細は、こちらから
https://ameblo.jp/hikko0622/
***
○アクセス数が多いブログ○
☆はじめてでも、雑穀料理のことが、よくわかる90分☆彡
●つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
食のヒントが盛りだくさん
◎6種類の雑穀の料理の試食
◎ミニ講義「つぶつぶとは?」
◎講師の体験談ほか
【つぶつぶ料理体感会】
聞いて、見て、触って、味わって、つぶつぶ料理が体感できる。
食べてぽかぽかになる?!
未来食つぶつぶがわかる90分
★大谷ゆみこ書籍プレゼントは、あと3回
「7つの食習慣汚染」(2,160円相当)
参加者様すべて1人1冊プレゼントあります♪
6月16日(土)①10:30~12:00、②13:30~
6月17日(日)①10:30~12:00、②13:30~
6月18日(月)①10:30~12:00、②13:30~
セミナーや体感会お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
詳しいご案内はこちらをクリック↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
❤︎初めての体験レッスン❤︎
初めてさん対象、
つぶつぶ体験レッスンを
2つご用意しています。
★はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープ体験レッスン(キヌアのミネストローネ)
①6/4(月)11:00〜12:30
②6/10(日)11:00〜12:30
③6/12(火)11:00~12:30
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
甘酒スイーツの体験レッスン好評開催中!!
❤雑穀甘酒スイーツの魅力発見!体験レッスン❤
お砂糖は使いません。自然の甘みを最大限に引き出す、
魅惑のつぶつぶミラクルスイーツワールドをお伝えします。
②6/10(日)13:30〜15:00
③6/12 (火) 13:30〜15:00
④6/14(木)11:00~15:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
*
*教室に初めて参加される方対象ですが、
*すでに未来食セミナーを受講された方もご参加いただけます。
詳細は、こちらから↓↓↓
ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
すっきり、一日で五感を使って学ぶ
カラダもココロもイキイキ元気になるセミナーは、
未来食セミナーscene1です。
詳しくは、こちらから↓↓↓
山田博子 | 体と心が喜ぶ未来食セミナー公式サイト
つぶつぶの公式ブログはコチラをクリック↓↓↓
レッスンには、
彦根市、多賀町、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、日野町、甲賀市
から来て下さっています♪
大阪府(狭山市)、京都府、福井県(越前市)、岐阜県(垂井町、岐阜市、美濃加茂市)、兵庫県、愛知県、三重県、奈良県の他、島根、山梨、青森、愛媛、福岡など遠方からも来て下さっています♪
ありがとうございます!
■どんな方が参加されていますか?
年齢:20代~70代、女性が多いですが、男性もおられます。
子育て中の主婦の方、フルタイム勤務の女性、これから結婚する予定の方、60代からの人生をイキイキ生きたい方。
医師、看護師、保健師、栄養士、助産師など、食と健康にかかわるプロの方も学んでおられます。
■参加者さんの受講後の変化
〇1才の娘さんの便秘が解消
〇ひざ掛けが手放せなった冷え性が改善
〇花粉症が半年~1年で改善
〇義務に感じていた料理が楽しくなった♪
〇朝、膝が伸びにくかったのが伸びるようになった
〇疲れにくいカラダへ
〇肌がツヤツヤになった
〇パンをドカ食いしなくなった
〇お砂糖たっぷりのお菓子が卒業できた
など、多数、喜びの声をいただいています
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~10分。
わかりやすい、行きやすいと好評の立地。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
あふれる食の情報から自由になって、
本当においしい食といのちの関係がわかる!
イチオシのセミナーは、
*********************************************
「未来食セミナーscene1」山田博子講師の未来食セミナーscene1は
6月24(日)【残席5】
7月8日(日)【残席5】、8月12日(日)
*********************************************
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*






