東京から、つぶつぶマザーの研修から帰ってきました。

 



人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナース

つぶつぶマザーの山田博子です。

 

 

つぶつぶHPでご存知かもしれませんが、、、、

 

つぶつぶ料理教室が、

日本ベジタリアン学会の指定校になりました!!

 


指定校の証明書、いただいてきましたよ♪
 
 
 さぁ、ますます、
おいしい=カラダにイイ
ガマンいらずのグルメベジタリアン
ガマンいらずの欲張りスイーツ


お伝えしていきます♪

***

 
雑穀料理を確実に身につけたい
人におすすめはコチラです
↓↓↓

7月か始まるコースレッスン
最短3か月で初めてでも「ウマい!」
と言われるつぶつぶ料理レッスン

詳細は、こちらから
https://ameblo.jp/hikko0622/entry-12373902023.html

***
 

 

 
 
お料理教室のご案内はコチラから
↓↓
 
最新情報が届く無料メルマガの登録は
上記から教室を「お気に入り」登録して下さいね。
 
 

 

☆はじめてでも、雑穀料理のことが、よくわかる90分☆彡

●つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)

食のヒントが盛りだくさん

◎6種類の雑穀の料理の試食

◎ミニ講義「つぶつぶとは?」

◎講師の体験談ほか

 

【つぶつぶ料理体感会】
聞いて、見て、触って、味わって、つぶつぶ料理が体感できる。
食べてぽかぽかになる?!
未来食つぶつぶがわかる90分

★大谷ゆみこ書籍プレゼントは、あと3回
「7つの食習慣汚染」(2,160円相当)
参加者様すべて1人1冊プレゼントあります♪
6月16日(土)①10:30~12:00、②13:30~15:00(長浜市六荘公民館)
6月17日(日)①10:30~12:00、②13:30~15:00(彦根市ひだまり)
6月18日(月)①10:30~12:00、②13:30~15:00(彦根市ひだまり)

参加費3,000円 日程・詳細はこちらをクリック↓↓↓

 

 

セミナーや体感会お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、

NO.130014

詳しいご案内はこちらをクリック↓↓↓

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/

 

❤︎初めての体験レッスン❤︎

初めてさん対象、
つぶつぶ体験レッスンを
2つご用意しています。


★はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープ体験レッスン(キヌアのミネストローネ)

 

 

①6/4(月)11:00〜12:30

②6/10(日)11:00〜12:30

③6/12(火)11:00~12:30

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45


甘酒スイーツの体験レッスン好評開催中!!
❤雑穀甘酒スイーツの魅力発見!体験レッスン❤
お砂糖は使いません。自然の甘みを最大限に引き出す、
魅惑のつぶつぶミラクルスイーツワールドをお伝えします。


 6/4(月) 13:30〜15:00

②6/10(日)13:30〜15:00

③6/12 (火) 13:30〜15:00

④6/14(木)11:00~15:00
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45

どちらも公式サイトからのお申込みで500円offとお得になります。
*教室に初めて参加される方対象ですが、はじめからもう一度学びたい方はどうぞ。
*すでに未来食セミナーを受講された方もご参加いただけます。


詳細は、こちらから↓↓↓

ひだまりレッスン予定

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45

 

すっきり、一日で五感を使って学ぶ

カラダもココロもイキイキ元気になるセミナーは、

未来食セミナーscene1です。

 

詳しくは、こちらから↓↓↓

山田博子 | 体と心が喜ぶ未来食セミナー公式サイト

 

つぶつぶの公式ブログはコチラをクリック↓↓↓

 

 

レッスンには、

彦根市、多賀町、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、日野町、甲賀市

から来て下さっています♪

 

 大阪府(狭山市)、京都府、福井県(越前市)、岐阜県(垂井町、岐阜市、美濃加茂市)、兵庫県、愛知県、三重県、奈良県の他、島根、山梨、青森、愛媛、福岡など遠方からも来て下さっています♪ 

ありがとうございます!

 

 

■どんな方が参加されていますか?

年齢:20代~70代、女性が多いですが、男性もおられます。

 

子育て中の主婦の方、フルタイム勤務の女性、これから結婚する予定の方、60代からの人生をイキイキ生きたい方。

 

医師、看護師、保健師、栄養士、助産師など、食と健康にかかわるプロの方も学んでおられます。

 

■参加者さんの受講後の変化

〇1才の娘さんの便秘が解消
〇ひざ掛けが手放せなった冷え性が改善
〇花粉症が半年~1年で改善

〇義務に感じていた料理が楽しくなった♪
〇朝、膝が伸びにくかったのが伸びるようになった
〇疲れにくいカラダへ

〇肌がツヤツヤになった
〇パンをドカ食いしなくなった
〇お砂糖たっぷりのお菓子が卒業できた
など、多数、喜びの声をいただいています

 

【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】

彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。

彦根インターから、車で5~10分。

わかりやすい、行きやすいと好評の立地。

 

つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方

http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html

 

 

あふれる食の情報から自由になって、

本当においしい食といのちの関係がわかる!

 

イチオシのセミナーは、

*********************************************

「未来食セミナーscene1」

山田博子講師の未来食セミナーscene1は

6月24(日)【残席5】

7月8日(日)【残席5】、8月12日(日)

*********************************************

お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、

NO.130014

 

このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。

 

今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。

 

 

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

つぶつぶ雑穀料理ひだまり

レッスン予定とお申込

(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)

↓↓↓

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45

 

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*