【特別キャンペーン実施中】
●つぶつぶ料理体感会●
聞いて、見て、触って、味わって、つぶつぶ料理が体感できる。
食べてぽかぽかになる?!
未来食つぶつぶがわかる90分
★5月は大谷ゆみこ書籍
「7つの食習慣汚染」(2,160円相当)
参加者様すべて1人1冊プレゼントあります♪
5月1日(火)11:00~12:30岐阜県大垣市【残席4】
5月2日(水)①10:30~12:00、②13:30~15:00(滋賀県長浜市)【残席6】
5月3日(木)①10:30~12:00、②13:30~15:00(彦根市ひだまり)
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
(お申込み締め切り4月28日まで)
■未来食セミナーscene1
もう、迷わない!
生命力を高める食の土台をつくる。
30点の速攻料理術を体感的に学ぶ1日。
5月12日(土)、6月24(日)
10:00~19:30
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
************************
お砂糖は、徐々にやめられたんだけど、、、
そんな、ご要望におこたえして、
(H.Tさま、50才代)
他にも、たくさん喜びのご感想をいただきました。
ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
イチゴ大福は、また来年、イチゴのおいしくなる時期に開催します。
現在開催中のレッスンは、
もう、迷わない!
生命力を高める食の土台をつくる。
30点の速攻料理術を体感的に学ぶ1日。
5月12日(土)、6月24(日)
10:00~19:30
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2017/12/post-29.php
看護の教員を辞めてまで
****
はじめてでも、ウマイと言われる腕になる!
つぶつぶ料理&スイーツの基礎が最短3か月でマスターできるコースレッスン(全6回)が、
7月からスタートします。
初回参加者限定プレゼントあります♪
詳しい日程などは、無料メルマガでお知らせしています。
コチラのポータルサイトから、つぶつぶ雑穀料理ひだまりをお気に入り登録して、メルマガ登録してください。
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
以下,初めての方向け体感会&レッスン予定です。
↓↓↓
☆はじめてでも、雑穀料理のことが、よくわかる90分☆彡
●つぶつぶ料理体感会(未来食セミナー説明会)
食のヒントが盛りだくさん
◎6種類の雑穀の料理の試食
◎ミニ講義「つぶつぶとは?」
◎講師の体験談ほか
【岐阜初開催★】
5月1日(火)11:00~12:30(岐阜県大垣市)【残席4】
5月3日(木)①10:30~12:00、②13:30~15:00(彦根市ひだまり)
5月だけの特別キャンペーン♪
体感会にご参加くださった方に
大谷ゆみこ書籍プレゼント
「7つの食習慣汚染」メタブレーン社
(2,000円相当)
セミナーや体感会お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
詳しいご案内はこちらをクリック↓↓↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_yamada/
❤︎春!4月限定キャンペーン実施中❤︎
初めてさん対象、
つぶつぶ体験レッスンを
2つご用意しています。
春、スタート応援プレゼント!
4月中に体験レッスンへご参加の方限定で、
つぶつぶ創始者ゆみこの書き下ろしコラム
「未来食講座」をプレゼント!
さらに、
お家ですぐに実践できる
*「つぶつぶスープキット」or
*「甘酒スムージーキット」
をご用意しました。
4月中の体験レッスンご参加の方限定です。
この機会に、料理レッスンデビューしちゃおう♪
雑穀スープ・おかずなど料理術に興味がある方はこちら!
試食ランチ&レシピ付き
★はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープ体験レッスン

①4/1 (日) 11:00〜12:30(終了しました)
②4/9 (月) 11:00〜12:30(終了しました)
③4/26 (木) 11:00〜12:30【残席5】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9855
甘酒スイーツの体験レッスンが4月から始まります!!
❤雑穀甘酒スイーツの魅力発見!体験レッスン❤
お砂糖は使いません。自然の甘みを最大限に引き出す、
魅惑のつぶつぶミラクルスイーツワールドをお伝えします。
②4/9 (月) 13:30〜15:00(終了しました)
③4/26 (木) 13:30〜15:00【残席4】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9592
*
*教室に初めて参加される方対象ですが、
*すでに未来食セミナーを受講された方もご参加いただけます。
詳細は、こちらから↓↓↓
ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
すっきり、一日で五感を使って学ぶ
カラダもココロもイキイキ元気になるセミナーは、
未来食セミナーscene1です。
詳しくは、こちらから↓↓↓
山田博子 | 体と心が喜ぶ未来食セミナー公式サイト
つぶつぶの公式ブログはコチラをクリック↓↓↓
レッスンには、
彦根市、多賀町、米原市、長浜市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、草津市、栗東町、日野町、甲賀市
から来て下さっています♪
大阪府(狭山市)、京都府、福井県(越前市)、岐阜県(垂井町、美濃加茂市)、兵庫県、愛知県、三重県、奈良県の他、島根、山梨、青森、愛媛、福岡など遠方からも来て下さっています♪
ありがとうございます!
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~10分。
わかりやすい、行きやすいと好評の立地。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
あふれる食の情報から自由になって、
本当においしい食といのちの関係がわかる!
イチオシのセミナーは、
*********************************************
「未来食セミナーscene1」山田博子講師の未来食セミナーscene1は、5月12日(土)、6月24(日)
*********************************************
お申し込みの際に、お得なプレゼントがもらえるコードは、
NO.130014
このプレゼントコードは、「つぶつぶ」の会員登録や、体感会のお申し込みの時にも使えます。
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
(無料メルマガもこちらから、教室をお気に入り登録してください)
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*





