*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
もちアワチーズ風ラタトゥイユパスタ、
甘酒アイスレッスン好評です。
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
幼児のベジタリアン弁当&おやつ☆彡七夕バージョン
以下、レッスンのお知らせです。
↓↓↓
○【祝2周年】甘酒アイスケーキ(レシピ付き)
午前には、ラタトゥイユのレッスンもやってます♪
7 /13(木)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6581
【残席5】
7/29(土)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6582
7月のキャンペーンレッスン(レシピ付)
もちアワラタトゥイユパスタ
7 /13(木)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6623
7/29(土)https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6624
【リクエスト開催】おかずクラス1【残席4】
7/15(土)高キビの炊き方&高キビソテー
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6364
高キビミートボールを習いたい方は、まずこちらを受講してくださいね~!
7/15(土)
基本の雑穀甘酒の作り方&甘酒シェイク
【残席4】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6363
リクエストにお応えして、炊飯器で甘酒を作るところから、デモンストレーションします。
この夏、ぜひ、甘酒スイーツを楽しんで、腸美人でツルツル美肌になりましょうね。
元ナースで看護の大学教員だった私の
イチオシ↓↓↓
【おやつでお手当て】急な発熱、下痢・嘔吐、そんな夏風邪にも大活躍♪つるりん葛ゼリー90分 8/3(木)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6926
他のレッスンは、こちらから↓↓↓
つぶつぶ雑穀料理 ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
甘酒ブームで全国のつぶつぶ料理教室に予約満席な教室が、ゾクゾクと出始めましたよ。
滋賀では、7/7が一番早い日程です。守山のナチュラルキッチン咲(つぶつぶ料理コーチ美保子さん講師)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/51
私、山田博子の甘酒アイスレッスンは、7/13(木)にやります♪
つぶつぶ雑穀料理 ひだまりレッスン予定
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/45
レッスンには、
彦根市、米原市、近江八幡市、東近江市、大津市、守山市、栗東町、兵庫県、
から、生徒さんが来て下さっています♪
時々、青森、福岡からも、来て下さっています♪
【つぶつぶ雑穀料理ひだまり】
彦根駅(新快速が停まります。)から、徒歩11分。
彦根インターから、車で5~6分。
つぶつぶ雑穀料理ひだまりへの行き方
http://ameblo.jp/hikko0622/entry-12260819045.html
今日も最後までお読みくださり、ありがとうございました。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
つぶつぶ雑穀料理ひだまり
レッスン予定とお申込
↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/45
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-




