昔ながらの中華そば 味玉入り | h

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煮干しの匂いが漂うラーメン。

しっかりめのスープだが、くどくなくて後口スッキリ。
味玉の漬け具合は濃すぎず薄すぎず、

黄身の固まり具合も丁~度いい。

黄身の、ほんの中心だけがとろっとしてて。

完璧な味玉というのがあるなら、これのことかも。

 

店が新しくなってから、通ってる。
今まで四種類のラーメン食べて、分かった。

この店、、、完成度高い。ハイスコア。

あとは好みの問題だけだろう。

自分は今までのところ何食べても美味い。

前のラーメン屋はプロモーションを派手にやってた。

それで最初はすごい混雑してたんだけど

日ごとに人が減ってった。
今の店はいつの間にかオープンしてた。

プロモーションも何もなかった。

客は日ごとに増えていく。
「美味しかったです!」と大将に声かけて帰る人もいた。

 

 

煮卵 50g×10個 業務用

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