こんにちは☺︎




久しぶりのレモンクリームパスタが美味しかった🤝

具材は2人分で、
◯しめじ1/2個
◯ほうれん草1/6袋(さっと塩茹でしてから水にさらして、水気を絞る)
◯ベーコン50g
あとのレシピは⬇︎

☝︎スパゲティ2人分(160〜180gくらい)は
深めのフライパンに、1.5ℓの湯と12gの塩でも十分茹でられます!

☝︎ほうれん草はパスタを入れるタイミングで一緒に入れて混ぜます。





たっぷりレモンを絞りますが、
輪切りのレモンをフォークで潰しながら食べるのも好き。最後までさっぱりいただけます。


レモンクリームパスタで贅沢アレンジも!⬇︎





いつもご覧頂きありがとうございます☺︎



初レシピ本出版しました!

絶賛発売中!

image

購入はこちら