鶏肉とさつまいもとかぼちゃのカレー炒め | 毎日の塗り重ね

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フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏むぬ肉〈ひと口大のそぎ切りにし、酒、醤油で下味をつけて10分程おき、溶き卵、片栗粉を揉み込む〉を焼き、両面薄く焼き色がついたら一旦取り出しておく。油〈大1〉を足し、さつまいも〈いちょう切り他〉、かぼちゃ〈さつまいもに合わせた大きさ〉、時間差で玉葱〈乱切り〉を加えて炒め、火が通ったら、鶏肉を戻し入れ、合わせ調味料〈酒、醤油、おろしにんにくと生姜、カレー粉、ガラムマサラ、チリパウダー、シャンタン、水〉を加えて炒め合わせたら出来上がり~ルンルン



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