おはよう(*^.^*)
実はね、レモンのハチミツ漬けでレモンが1個あまってたので
大根のレモン漬けを作ってみた
酢100ml
砂糖100g
タッパに容易し
大根(10cm)を2ミリくらいのいちょう切り
レモン1個を薄くスライスしてタッパにいれる
半日~1日くらい冷蔵庫へ
そしたら
とっても
さわやかなレモン風味の大根レモン漬けの出来上がり♪
めっちゃうまい!!ってわけじゃないが(笑)
また作ってみたいと思える美味しさ
ビタミン欲しがっている体には
もってこいの一品でした
パクパク食べちゃったので
もうあんまり残っていません(〃∇〃)
色々ネットにあったから
どのレモン漬け作ろうかかなり迷ったよ(*゚ー゚)ゞ
それでは
また明日!
今日は、珍しく手芸に励もうかと思っているtommyです(*^.^*)