おはよう(*^.^*)



実はね、レモンのハチミツ漬けでレモンが1個あまってたので


大根のレモン漬けを作ってみた





酢100ml

砂糖100g

タッパに容易し





大根(10cm)を2ミリくらいのいちょう切り

レモン1個を薄くスライスしてタッパにいれる






半日~1日くらい冷蔵庫へ

そしたら

とっても

さわやかなレモン風味の大根レモン漬けの出来上がり♪




めっちゃうまい!!ってわけじゃないが(笑)

また作ってみたいと思える美味しさ

ビタミン欲しがっている体には

もってこいの一品でした


パクパク食べちゃったので

もうあんまり残っていません(〃∇〃)

色々ネットにあったから

どのレモン漬け作ろうかかなり迷ったよ(*゚ー゚)ゞ


それでは
また明日!

今日は、珍しく手芸に励もうかと思っているtommyです(*^.^*)