勝田 居酒屋 かずみ | 呑兵衛と酒と健康と

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酒好き夫婦の飲み歩き日記です。呑む時は浴びる程酒を飲みますが、時々は健康にも気を使ってます。居酒屋、酒、健康などについて書いていきます。

前回のつづき、二軒目はかずみさん




何ヵ月ぶりだろう

伺ったのが少し前なのとメニューの情報撮り忘れて記憶があいまいだけど

二軒目なので一杯目から日本酒



黒瀬ぶりの刺身




胡瓜のなんとか漬け




メンチカツ



常陸牛だったかな?


イカ天




キープボトルが空いたので富乃宝山追加



焼き肉三本




ボリュームアップしたかな

かなりの重量感


そして美明豚だかローズポークのポークソテー



水戸やひたちなかでも感染者出てきたし今はまたどうなってるか分からないけど、この時はお客さん多数で以前のかずみさんみたく盛況だった

しかしやっぱり写真で記録残しとかないとだめだな

二軒目で酔ってたこともあるしずいぶん前の事なのでだいぶ忘れてる💦