本日ご紹介するのは、


大阪市中央区平野町にある


「ガジロウ(GajLow)」というお店。


http://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27070970/





俳優の佐藤蛾次郎さんとは、

関係がありません。(たぶん・・・笑)



ランチメニューは、こちらですが、

”週替りメインランチ(900円)”と

”ハヤシライス(800円)”の

2本立てでした。





嬉しいことに、

13時以降に入店すると、

ワンドリンクサービスとなり、

デザートセットも+200円で

注文することができます。


更に、予約(当日も可)して、

13時~14時に入店すると、

そのデザートも無料となるようです。






「週替りメインランチ」¥900-(税込)




スープは、

”キャベツのスープ”でした。






こちらは、”ブルスケッタ”で、

上にパテがのっておりました。






そして、

これがこの日の”メイン料理”の


”若鶏とかぼちゃの肉巻き”です。






ライスは、

大盛が無料サービスでしたが、

今回は珍しく遠慮しておきました。





さて、このメイン料理ですが、

見ためには無造作に盛り付け

られている感じがしますが、





味は、結構美味しかったです。





かぼちゃのペーストと

若鶏を一緒に巻き込んでいる

不思議な料理でした。





付け合せの野菜も、

さりげなく美味しかったです。





今回は、バタバタして、

遅めの昼食だったので、


運よく、無料でホットコーヒーを

いただくことができました。





あと、予約はしなかったので、

無料ではありませんでしたが、


こちらの”デザートセット”を

追加注文することにしました。

 (+200円、税込)





これで、200円とは、

ビックリするほど、お得感満載です。




アップルパイ、チーズケーキ、

バニラアイスに、

フルーツまで付いておりました。



このお店、

予約してから、13時以降に行くのが

絶対にオススメです。



 味:★★★★★★★★★☆

  (さりげなくどれも美味しい)

 値:★★★★★★★★★☆

  (予約&13時以降なら満点)