毎回大好評の大人のインターナショナルクッキング。
今回は、特別講座と称して、講師は、
天童のビストロ パ・マル シェフの村山優輔さんです。

クッキングの講座で、プロの方に頼むのは初めてで
正直平日で参加の方がどのくらい集まるか心配だったのですが
20名のかたが参加していただけました。
さすが村山さんの人気!にひひ

今回のメニューは
サバのエスカベッシュ、鶏もものバスク風、リンゴパイ

フレンチだけど、現地の方が家庭で食べているような料理です。



ちょいちょいプロ直伝の技も出てきて、みんな真剣に聞いてます。



男性の方も参加いていただきました。
料理男子素敵です!ニコニコ



参加した人にだけわかる画像得意げ



私の写真の撮り方が悪かったのですが、現物は100倍おいしそうでした!



最後はみんなでパシャリラブラブ
AD