昨晩は中華料理を食べに三宮へ出ましたo(^-^)o


まずは、春巻きをいただきました皮がパリパリで美味しい



神戸のヒデのブログ-120925_184621.jpg

続いては、鱧と松茸のトーチー炒め 鱧の肉厚と松茸の相性抜群\(^_^)/


神戸のヒデのブログ-120925_185021.jpg


最後は豚ヒレ肉と白桃の酢豚を戴きました 白桃が酢豚にこんなに合うなんて


神戸のヒデのブログ-120925_185627.jpg


お酒は古越龍山の8年物を燗でデカンタで頂きましたニコニコ


そして、シメに紹興酒のアイス、お茶は水密桃花茶(桃の香りがする)で大満足でしたv(^-^)v


昨日はテンション高いヒデちゃんでした\(^_^)/