昨晩は中華料理を食べに三宮へ出ましたo(^-^)o
まずは、春巻きをいただきました。皮がパリパリで美味しい
続いては、鱧と松茸のトーチー炒め 鱧の肉厚と松茸の相性抜群\(^_^)/
最後は豚ヒレ肉と白桃の酢豚を戴きました 白桃が酢豚にこんなに合うなんて
お酒は古越龍山の8年物を燗でデカンタで頂きました![]()
そして、シメに紹興酒のアイス、お茶は水密桃花茶(桃の香りがする)で大満足でしたv(^-^)v
昨日はテンション高いヒデちゃんでした\(^_^)/
昨晩は中華料理を食べに三宮へ出ましたo(^-^)o
まずは、春巻きをいただきました。皮がパリパリで美味しい
続いては、鱧と松茸のトーチー炒め 鱧の肉厚と松茸の相性抜群\(^_^)/
最後は豚ヒレ肉と白桃の酢豚を戴きました 白桃が酢豚にこんなに合うなんて
お酒は古越龍山の8年物を燗でデカンタで頂きました![]()
そして、シメに紹興酒のアイス、お茶は水密桃花茶(桃の香りがする)で大満足でしたv(^-^)v
昨日はテンション高いヒデちゃんでした\(^_^)/