9/23夕食

サラダチキン入りサラダ

エビチリ

とりかわ
カッリカリ

9/24朝食
シュクルヴァンのパン

午前中は全スポの強化練習のお手伝いと言いながら
自分の新しいラケットの練習も兼ねて練習させてもらいました
夕食

サラダ

二日続けて山口井筒屋へ
全国うまいもの大会、今日はおかずを購入
風来坊の手羽先唐揚げ

だし巻き卵

カニだしコロッケ
カニのだし汁がジュワーと出てくる

9/26夕食

ひじきの煮物

やっこ

チャーシューに韓国のりをON

鳥の唐揚げ
味はアオサ、塩麹、柚子胡椒味とバラエティー

9/27夕食

とまとと生ハムのカプレーゼ風ソース掛け

厚揚げキーマカレーグラタン

9/30朝食

昨日の残りのキーマで焼きカレー

三度目の山口井筒屋の全国うまいもの大会へ

明太入りの焼サバずし
最高にウマい、大葉も入ってます

夕食

お酒はウイスキー「陸」

アルコール度数50度

二回目の風来坊の手羽先唐揚げ

大阪の串揚げもあったので買ってみました。
紅ショウガ串揚げ辛かった~

