宮崎市内へもどり、本日の宿泊先の東横イン宮崎へ17時半過ぎにチェックイン
宮崎駅周辺のお店を約1時間ほど見た後ホテルへ戻り、19時に夕食を予約しているので、急いでお店へ向けて出発

19時ぎりぎりでお店に到着「牛蔵」

個室で宮崎牛の堪能します。

付け出しのキムチ

サラダ

厚切り特上牛タン
厚切りなのにめちゃ柔らかい

焼いたところ

肉の盛り合わせ(ヒレ、ロース、カルビ)

テールスープ

ツボ漬けカルビ

あぐー豚のウインナー

ウインナーとホルモン

デザートのアイス

宮崎市内へもどり、本日の宿泊先の東横イン宮崎へ17時半過ぎにチェックイン
宮崎駅周辺のお店を約1時間ほど見た後ホテルへ戻り、19時に夕食を予約しているので、急いでお店へ向けて出発

19時ぎりぎりでお店に到着「牛蔵」

個室で宮崎牛の堪能します。

付け出しのキムチ

サラダ

厚切り特上牛タン
厚切りなのにめちゃ柔らかい

焼いたところ

肉の盛り合わせ(ヒレ、ロース、カルビ)

テールスープ

ツボ漬けカルビ

あぐー豚のウインナー

ウインナーとホルモン

デザートのアイス
