6/19の夕食

飲み物は赤ワイン

メインは牛肉のタタキ

新鮮市場で購入した、生マグロ

6/20朝食
須恵の里で購入

TVで放送されていたので、シャトレーゼへ

TV効果で朝9時オープン直後にもかかわらず
駐車場はほぼ満車状態

昼のおやつにシャトレーゼで買ったスイーツ
レモンソースをかけて、めちゃ爽やか~

6/21朝食

ケーキはトリプルチーズケーキ

ジョブチューンで1位だった
北海道産バターどら焼き

6/22夕食

トマトとアボカドとクリームチーズサラダ

ちくわにゆず味噌を塗ってマヨ焼きしたもの
と紅ショウガを塗ってマヨ焼きしたもの

近くのお魚屋さんで作ってもらった鯛のお造り

