山口井筒屋の春の北海道物産展やってたので行ってきました。

チーズフォンデュコロッケ

ホタテクリームコロッケ

カニクリームコロッケ

セルクルファクトリーの「お花のシュークリーム」

<石屋製菓>期間限定の「さくらバアム」

しっとりとしてめちゃ旨い

左下のが「さくらバウム」

ホイップクリームを付けたらさらに旨い。

パンは「ちくわパン(明太子)」

他にも

<ロイズ>の「生チョコレート(桜フロマージュ)」

白い恋人のホワイトチョコを使った<石屋製菓>の「白いバウム」

<花畑牧場>の「チーズを食べるポテトチップス」

<ロイズ>の「ポテトチップス(フロマージュブラン)」

行列に並び購入した<北優>の「バターまんじゅう」

夕食で食べた<なると屋>若鶏半身揚げ

飲み物は「エビスビール」


人気ブログランキング