土曜日の夕食

厚揚げにゆず味噌&とろけるチーズ

家事ヤロウで作ってた「サバ缶あら汁」

これも家事ヤロウ
「海苔マヨ春キャベツの即席和え」

お酒は八幡川のにごり酒

最初は上澄みの透明な部分のお酒
注ぐと泡が出てきます

二杯目

ねぎの豚肉ロース巻き

日曜日の朝食

トリュフチーズをトッピング

トリュフの香りがいい~

土曜日の夕食

厚揚げにゆず味噌&とろけるチーズ

家事ヤロウで作ってた「サバ缶あら汁」

これも家事ヤロウ
「海苔マヨ春キャベツの即席和え」

お酒は八幡川のにごり酒

最初は上澄みの透明な部分のお酒
注ぐと泡が出てきます

二杯目

ねぎの豚肉ロース巻き

日曜日の朝食

トリュフチーズをトッピング

トリュフの香りがいい~
