広島市佐伯区にある「sakanaya」
とても人気があるお店です。
11時半すぎに来店したときはまだ空いていましたが
食べ終わる12時半頃には行列ができるほどだかりが
前菜のサーモンのカルパッチョ

野菜サラダ他3種盛りでした。


パン
バターとガーリックが効いて

妻が頼んだ「イカスミパスタ」

自分は「天使のエビとトマトクリームパスタ」
トマトクリームが

ドルチェ
それぞれドルチェの種類が違います。

一緒にランチした妻の小学校時代からのお友達のYさんです。

夕食はに戻り、今日も大好きなカニ鍋

お酒は予約しておいた日本酒です。(昨年も購入してます)


朝食は、宮島で買って帰った
「あたらしもみじ」
クリームチーズの味が

とても人気があるお店です。
11時半すぎに来店したときはまだ空いていましたが
食べ終わる12時半頃には行列ができるほどだかりが
前菜のサーモンのカルパッチョ

野菜サラダ他3種盛りでした。


パン
バターとガーリックが効いて

妻が頼んだ「イカスミパスタ」

自分は「天使のエビとトマトクリームパスタ」
トマトクリームが

ドルチェ
それぞれドルチェの種類が違います。

一緒にランチした妻の小学校時代からのお友達のYさんです。

夕食はに戻り、今日も大好きなカニ鍋

お酒は予約しておいた日本酒です。(昨年も購入してます)


朝食は、宮島で買って帰った
「あたらしもみじ」
クリームチーズの味が
