クリスマスイブの夕食。
ビーフシチュー用の肉です

自分も手伝いました(肉を焼くのと玉ねぎを炒めること)
出来上がった『ビーフシチュー』
ちょー旨です。

スパークリングワインは鳥栖のアウトレットで調達
BRUTとは辛口のことです

は井筒屋で予約しておいたもの
箱がかわいい

中にも生チョコが入って

ロウソクも点けてみました


料理 ブログランキングへ

人気ブログランキングへ
ビーフシチュー用の肉です

自分も手伝いました(肉を焼くのと玉ねぎを炒めること)
出来上がった『ビーフシチュー』
ちょー旨です。

スパークリングワインは鳥栖のアウトレットで調達
BRUTとは辛口のことです

は井筒屋で予約しておいたもの
箱がかわいい

中にも生チョコが入って

ロウソクも点けてみました

料理 ブログランキングへ

人気ブログランキングへ