今日の夕食はのとおり。
予約していた7/7の七夕の日に仕入れた「日本酒「五橋 初呑み切り」
濃厚な感じで
左から「生春巻き」大葉とキュウリと大きいエビでごまドレとからめて食べると
「プチトマト」は卓球仲間の方から頂いたもので自家製で味が濃厚です。
右上は「イカのイカスミソース炒め」
右端は、「厚揚げ」に練りゆずコショウを上に乗せて
今日はに合う料理でした。


グルメ ブログランキングへ
予約していた7/7の七夕の日に仕入れた「日本酒「五橋 初呑み切り」
濃厚な感じで
左から「生春巻き」大葉とキュウリと大きいエビでごまドレとからめて食べると
「プチトマト」は卓球仲間の方から頂いたもので自家製で味が濃厚です。
右上は「イカのイカスミソース炒め」
右端は、「厚揚げ」に練りゆずコショウを上に乗せて
今日はに合う料理でした。

グルメ ブログランキングへ