5月最終レッスンは中華会
レイノー、クリストヴァルを使用したテーブル
当然ながら、全てブランドのオリジナル品です
この茶器本物ですか?色が違う気がして?と
言われてびっくりしました
こういうところは、はっきりくっきり否定しておきます
テーブルクロスはハノイで購入したもの
手羽先の中骨をはずして
フォワグラ、おこわを詰めて
花巻
大エビのエビチリ
クラゲ きゅうりサラダ
台北から連れ帰った、お気に入りの練りごまを使用し、お土産にもお渡ししたあの麺と合わせて
今年は温製 担々麺
フランボワーズのレイヤー レアチーズケーキ
5月もどのレッスンもほぼ満席を頂戴いたしました
お越し下さいました生徒さま、ありがとうございました