東京より寒し!


でも昨夜は旨~い、夕食でしたぜ。


万拿(まんな)台湾薬膳料理!


日比野玲オフィシャルブログ「Hibino Akira official blog」Powered by Ameba-rps20111125_172136.jpg

この石鍋はまず味をつけた飛騨牛を焼き焼き。


日比野玲オフィシャルブログ「Hibino Akira official blog」Powered by Ameba-rps20111125_172257.jpg

卵につけてすき焼き風に、美味い!


日比野玲オフィシャルブログ「Hibino Akira official blog」Powered by Ameba-rps20111125_172416.jpg

その後は野采と海老など入れて食べ食べ。


日比野玲オフィシャルブログ「Hibino Akira official blog」Powered by Ameba-rps20111125_172524.jpg

最後は黒米で雑炊、これまた美味い!


身体にもすこぶる良さ気~!


なかなかやりますな~、恐るべし名古屋メシ、また行こ!!!