先日は無料の『魔法の酵素』セミナーに

ご参加頂きありがとうございました

 

びっくり話が、てんこ盛りでしたね

 

・ものすごく勉強になりました

・全然知らなかったです(このまま知らなかったら・・・と思う と凄く怖いです)

・しっかりと家族のために勉強します

などなどのコメントを沢山いただきました

 

*アーカイブは、出していいのか?検討中です

 

添加物でもあり、防腐剤(グリシン)を

防腐剤と表示せずに、『調味料(アミノ酸等)』と表示させているので、みんな気が付いていない

グリシンは、食品の日持ちを向上させるために使用される防腐剤の一つです。

グリシンは、細菌の細胞壁合成を阻害することで、細菌の増殖を抑制します。

具体的には、グリシンが細胞壁のペプチドグリカンのペプチド鎖末端のD-アラニンと競合し、

D-アラニンの代わりにペプチド鎖に組み込まれることで、

正常なペプチドグリカン構造が保てず、細胞壁が弱くなり菌の増殖が抑制されます。 
グリシンは、pHの影響を受けず、酸性、中性、アルカリ性の食品で使用できるため、

幅広い食品に利用されています。

また、甘味を持つため、スイーツ類との相性も良く、生クリームやカスタードクリーム、餡子などに使用されています。 
グリシンの添加濃度を上げると、静菌スペクトルが広がり、

Bacillus以外の菌の増殖も抑制可能です。また、他の静菌剤と相乗効果を持ち、

特に耐熱性芽胞菌に対して効果的です。

となっていますが・・・

人間の腸の善玉菌も殺してしまいます

 

そして

その防腐剤(グリシン)が、発達障害の原因にもなっているし

自己免疫疾患の原因にもなっている!

 

いつも言っていますが・・・

『無知は罪です』

 

あなたが、しっかりと知識や知恵を持っていないことで

家族が、子供が・・・

そして日本が・・・おかしなことになっています

 

未来の子供達に

未来に日本に

危機感を持ってください

 

セミナーの中で、お話をしていた

『オーギ醗酵エキス』(サトウキビの高濃度醗酵エキス)

『癌が改善する』という

日本とアメリカで『特許』をとっている

JAS認証の植物醗酵ドリンク』を・・・

数は、限られていますが、なんとか確保したので

購入して頂けるように、させていただきました

 

 

🟢Amrita(アムリタ)

オーギ醗酵エキス(量子波動入り)

内容量:150g【30包✖️5g 】

(定価4,950円)

↓↓↓↓購入申し込みはコチラ↓↓↓↓

 

 

*自然素材で、ミネラルの豊富な甘味料では『唯一』と言っても過言ではありません

 

搾ったサトウキビエキスを約4倍に濃縮しており、様々な栄養素が詰まっています。

味はサトウキビ特有の味を残しつつ、キビ酢を加えることで、

後味はスッキリとして食べやすくなっています。

ハチミツ、白砂糖、オーギエキスの栄養成分比較

・オーギエキスは、多くの栄養素(ミネラル)が豊富であることがわかります。

・カリウムとケイ素は特に多く含まれています。

・カリウムには血圧を下げる働きがあります。

・ケイ素は美容効果や抗酸化作用などがあり、近年注目されている栄養素です。

果糖ブドウ糖液糖との比較

清涼飲料に広く使われている果糖ブドウ糖液糖との比較

・全体的にオーギエキスが優位性があることがわかります。

・清涼飲料水に多く使われる果糖ブドウ糖液糖は砂糖よりも安価で、血糖値の急上昇や肥満の原因となります。糖質以外の栄養素はほとんど含まれていません。

イソマルトオリゴ糖との比較

健康志向の方が砂糖の代わりとして使用しているイソマルトオリゴ糖と比較すると・・・

・オーギエキスには多くの栄養素が含んでいます。

 

・腸内の善玉菌を増やすことで知られているオリゴ糖ですが、栄養素は全く無しの甘味料としての

甘みは少ないため、砂糖と同じ甘さを求めると使用量が増えるため

結果的に砂糖よりもカロリーをとってしまう可能性があります。

手作り黒糖との比較

手作り黒糖と比較すると・・・

・大きく異なるのは濃縮する工程でオーギエキスは60℃前後の高温にしないことです。

それにより、熱に弱いアミノ酸などの栄養素を保持し、焦げ付きによる味への影響も抑えています。

実は、サトウキビ農家さんのサトウキビの販売価格が、めちゃくちゃ安いために、無駄の出ないように

最後まで絞りとります・・・最後まで絞ると『エグ味』が出てしまいます

その『エグ味』を取るために”石灰”を混ぜるのです

石灰を混ぜると『エグ味』を沈殿させて、その上澄みを商品化(黒糖や砂糖)するのですが

そうすると『エグ味』も沈澱するのですが・・・ミネラルも石灰に絡め取られて沈殿するのです

そして沈殿した石灰とミネラル分は廃棄されます

ということは・・・商品化(黒糖や砂糖)されたものは・・・ミネラル成分無し=栄養無し)の甘味(糖質)だけの物になってしまっているのが実情なのです

*商品によっては石灰を使用しないものや無農薬原料を使っているものもありますが、このような栄養素をしっかり含むのはオーギエキスだけです。

 

Amrita(アムリタ)オーギ醗酵エキス(量子波動入り)は

最後まで搾り取らず、一番搾りのオーギ(サトウキビ)の絞り汁だけを使用します。

濃縮醗酵熟成させたミネラルたっぷりの高エネルギー醗酵エキスです

甘味料で唯一ミネラルが豊富で自然で贅沢な甘さです

そのこだわり抜いた

一番搾りのオーギ(サトウキビ)の絞り汁を濃縮醗酵熟成させたミネラルたっぷりの・・・

甘味料で唯一ミネラルが豊富で自然で贅沢な甘さ高エネルギー醗酵エキスです

更に

量子波動LABOアルケミストで、量子波動(健康増進・エネルギーの調和)を封入しています

 

 

🟢Amriel(アムリエル)

 植物醗酵エキス(量子波動入り) 

内容量:500ml

なんとか100本だけ確保しましたので

【限定100本】です

 

販売価格16,500円(税込)

 

『癌』が改善する”特許”取得済み

 

自律神経系・炎症系には特に効果確認済みです

 

国内の発酵エキスでは初めての有機JAS認証発酵エキスです。

日本とアメリカで『特殊な特許』を取得した酵母を使用しています

 

有機JAS認定の野菜、果物、キノコなどを使用しています。

2年以上熟成させて丁寧に製造しています

 

(原材料)

人参、キャベツ、大根、春菊、レタス、ズッキーニ、きゅうり、ごぼう、

しょうが、ねぎ、タマネギ、みかん、いよかん、ゆず、すだち、小松菜、

チンゲンサイ、ミズナ、かぼちゃ、トマト、なす、レモン、はっさく、

甘夏、ブルーベリー、セロリ、ピーマン、にら、ホウレンソウ、

シイタケ、にんにく、パセリ、

抽出にはブラジル産有機黒糖を使用しています。

 

あらゆる身体の不調の改善に!

腸内環境を最適な状態にしたい方!

滋養強壮に、専用のカップで、

1日1〜2杯(30ml~60ml)を目安に

お飲みください

 

Amriel(アムリエル)

 植物醗酵エキス(量子波動入り) を飲んで・・・

炎症系(アトピー性皮膚炎)や自己免疫疾患で苦しんでいる方に

朗報です

 

 

-----------------------------------------------------------

通い放題、施術受け放題のサブスク型が、おすすめです

 

📢サブスク申し込み希望の方は、

【量子波動サロン】アルケミスト

の下記の予約サイト(月謝)にて受付いたしますので

下記のバナーをクリックしてください

------------------------------------------------------

📢ご予約は、

【量子波動サロン】アルケミスト

の下記の予約サイトにて受付いたしますので

下記のバナーをクリックしてください

--------------------------------------

 

◾️量子波動LABO【アルケミスト】 

兵庫県芦屋市大原町11番24号

ラポルテ北館 2階

☎️0797−23−1789

 

◾️量子波動サロン【アルケミスト】芦屋本店 

兵庫県芦屋市大原町11番24号

ラポルテ北館 2階

☎️0797−23−1789

 

◾️(アメブロ)

【量子波動LABO】アルケミスト

https://ameblo.jp/hermes-hado/

 

◾️Facebook

https://www.facebook.com/profile.php?id=61566641169832

◾️インスタグラム

 

◾️公式LINE

https://lin.ee/Gac1PsF

 

【量子波動LABO】アルケミスト

公式LINE

「この世の秘密が届きます」

「秘密の使い方が届きます」

↓↓↓↓↓

 

当社は、医療機関では、ありませんので

医療行為は出来ません。

よって、『治療』ではなく

『リラクゼーション』や『ヒーリング』である

ということをご認識くださいませ