ふつかめの夕食は、前回の高知旅行でも訪れた、凛々鈴のやさん
予約必須のお店です
白ワインと頂くことに
鰹の藁焼き
塩で頂きました
宿に戻って、サウナ後の恒例、夜鳴きそば
まえの方は、トッピングもダブルで超大盛りをお願いしていました。
今回は、朝食付き
手作りプリン、海老フライも揚げたてで美味しかったです。
ご馳走様でした。
ふつかめの夕食は、前回の高知旅行でも訪れた、凛々鈴のやさん
予約必須のお店です
白ワインと頂くことに
鰹の藁焼き
塩で頂きました
宿に戻って、サウナ後の恒例、夜鳴きそば
まえの方は、トッピングもダブルで超大盛りをお願いしていました。
今回は、朝食付き
手作りプリン、海老フライも揚げたてで美味しかったです。
ご馳走様でした。