スパニッシュミクサン | もだもだえーりん

スパニッシュミクサン

ハァイ!
ワインは赤を選ぶほう、えーりんです!

食欲の増進と経済力の減退という反比例が功を奏して(?)
最近料理をするようになったよ。

飲み屋さんとかカフェで美味しかったりしたメニューを
家で作っちゃうの。




ということで、飲んだくれセニョリータえーりんの
お料理B●NB●N!
本日は最近ハマっているスペイン料理!



まずはあさりのワイン蒸し!

$もだもだえーりん

これね、10分くらいでできたよ!



続いてこちらも簡単、
バナナのベーコン巻き!

$もだもだえーりん


大好きなアボカドを焼いて生ハムを添えたやつ!

$もだもだえーりん

これは土間土間さんで食べるとおいしかったのに
自分で焼いたらイモみたいになったんだけどなんなの




そして

今日は何の日…………!?



$もだもだえーりん


yes!!ミクの日!!!!
ミクサンにネギのグリルカルソッツ風をお供えだぜ……!




焦げてるwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
ミクサンに焦がれてるの!!!!!



「なんとか風」とか言えばそれっぽく聞こえるだけだろwwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
焼いてオリーブオイルかけただけだけど!!!!!
だってほら、今話題のナントカキッチンもほとんどオリーブオイルで…ゲフンゴフン!!




サングリアを添えればスペインディナーのできあがりドキドキ

$もだもだえーりん


……


サングリアのシナモンが固まってなんか土みt(ry
See ya!