スパニッシュミクサン
ハァイ!
ワインは赤を選ぶほう、えーりんです!
食欲の増進と経済力の減退という反比例が功を奏して(?)
最近料理をするようになったよ。
飲み屋さんとかカフェで美味しかったりしたメニューを
家で作っちゃうの。
ということで、飲んだくれセニョリータえーりんの
お料理B●NB●N!
本日は最近ハマっているスペイン料理!
まずはあさりのワイン蒸し!

これね、10分くらいでできたよ!
続いてこちらも簡単、
バナナのベーコン巻き!

大好きなアボカドを焼いて生ハムを添えたやつ!

これは土間土間さんで食べるとおいしかったのに
自分で焼いたらイモみたいになったんだけどなんなの
そして
今日は何の日…………!?

yes!!ミクの日!!!!
ミクサンにネギのグリルカルソッツ風をお供えだぜ……!
焦げてるwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
ミクサンに焦がれてるの!!!!!
「なんとか風」とか言えばそれっぽく聞こえるだけだろwwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
焼いてオリーブオイルかけただけだけど!!!!!
だってほら、今話題のナントカキッチンもほとんどオリーブオイルで…ゲフンゴフン!!
サングリアを添えればスペインディナーのできあがり

……
サングリアのシナモンが固まってなんか土みt(ry
See ya!
ワインは赤を選ぶほう、えーりんです!
食欲の増進と経済力の減退という反比例が功を奏して(?)
最近料理をするようになったよ。
飲み屋さんとかカフェで美味しかったりしたメニューを
家で作っちゃうの。
ということで、飲んだくれセニョリータえーりんの
お料理B●NB●N!
本日は最近ハマっているスペイン料理!
まずはあさりのワイン蒸し!

これね、10分くらいでできたよ!
続いてこちらも簡単、
バナナのベーコン巻き!

大好きなアボカドを焼いて生ハムを添えたやつ!

これは土間土間さんで食べるとおいしかったのに
自分で焼いたらイモみたいになったんだけどなんなの
そして
今日は何の日…………!?

yes!!ミクの日!!!!
ミクサンにネギのグリルカルソッツ風をお供えだぜ……!
焦げてるwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
ミクサンに焦がれてるの!!!!!
「なんとか風」とか言えばそれっぽく聞こえるだけだろwwwとか言ったの誰です
こういうものなの!!!!
焼いてオリーブオイルかけただけだけど!!!!!
だってほら、今話題のナントカキッチンもほとんどオリーブオイルで…ゲフンゴフン!!
サングリアを添えればスペインディナーのできあがり


……
サングリアのシナモンが固まってなんか土みt(ry
See ya!