こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ
骨付き肉以外は
ほぼ冷蔵庫の残り物です(笑)
鶏肉は後に回すか
ひじき煮と卯の花

共に業スーの物です
コールスローサラダはローソン

鶏肉豆腐ハンバーグひじき

玉ねぎボール

この豆腐ハンバーグ
にんにく胡麻ドレッシング
かけてます

食卓がこのにんにくの香りに
包まれました(笑)

卯の花は残り1食分くらい有ります

ひじき煮は2食分くらい
残り有り

コールスローサラダは
確か鍋作る前に買ったもの(笑)

玉ねぎボールは安定の美味さ

濃い味の部分は美味い
しかしクリスマスに焼いて食った方の
味付けの方が美味いね
同じワイズの味付け肉です
美味かったので今回味付け骨付き肉
購入したけどアヒージョ風の方が
自分の好みに合ってた
他にも種類有ったので
次は別の味付け肉試してみる
骨付き肉の写真は少ない(笑)
皮は結構パリパリになりました
ねぎ塩だけど
濃さはほどほどだったね
アヒージョ風はめっちゃ濃かったよ(笑)
明日の晩は揚げ物です
それでは、また
この場所で。(。・ω・。)ノ