こんばんわんどーるらんど(。・ω・。)ノ
休日で昼間は眠くて
ちょっとゴロゴロしたりしてました(笑)
晩ごはんでブログ更新ですね
今夜は生姜焼きが
メインになります
サラダにカニカマ乗せて
ドレッシングはいつもの
チョレギ
ここのところ
チョレギサラダドレッシング
使ってるから
早くも残り少なくなってきた(笑)
まいばすの胡麻和え
多かったね
手前にちょっと金山寺みそを
硬い骨有るけど
これは安定した美味さ
味噌は甘く中々面白い
以前一緒に焼いた事も有るけど
それともまた違った美味さ有るよ
生姜だぞ(笑)
本つゆと生姜チューブ合わせて
漬け込んだのを焼いてます
チューブ使う場合結構たっぷり使うのは
常識だと思うけど
それにしても
たっぷり入ってます(笑)
さていただきます
めっちゃ濃いな(笑)
食べてて汗が止まらない
何度も言わせるな
生姜だぞ
これだけ濃厚な味だと
ご飯に乗せて食べた方が良いかも(笑)
暫く金山寺みそとか
塩だればかりで
生姜チューブ使わなかったから
大量に有るのだ(笑)
業スーのだから量も多いよ
明日は祝日ですが
普通に仕事で4連勤になります
短期のバイトは明日から
だったかな?
それでは、また
この場所で。(。・ω・。)ノ
にほんブログ村