昨日、【底上げ対策】として
①天板をBBQ網に変更
②予熱温度を210℃に設定
【焼き萎み対策】として
③上部を型にぬりつける
以上の3つを実践し、焼き上がりを待ちました❗️
結果は、
半分成功といった感じでしょうか😁
でもまだまだだなあ💦
今日は、
①油を少量ずつ入れる
②水分を少量ずつ入れる
③水分を40℃くらいにする
この3つを試してみようと思います‼️
昨日、【底上げ対策】として
①天板をBBQ網に変更
②予熱温度を210℃に設定
【焼き萎み対策】として
③上部を型にぬりつける
以上の3つを実践し、焼き上がりを待ちました❗️
結果は、
半分成功といった感じでしょうか😁
でもまだまだだなあ💦
今日は、
①油を少量ずつ入れる
②水分を少量ずつ入れる
③水分を40℃くらいにする
この3つを試してみようと思います‼️