前回、「超甘さ控えめ」にするために、
卵黄生地に砂糖は入れませんでした。
その結果、「キノコ🍄シフォン」ができました。
その反省を生かし、今回はレシピ通りにやってみることにしました。
DELISH KITCHENの紅茶シフォンで実験!
メレンゲも上手になってきたと思います!
焼き上がりもいい感じ♪
なんで〜😱
すんごい底上げしてるんですけど(笑)
分量通りに作ったのに…
さすがに奥が深すぎますぜ💦
いやー、わからん!困りました!
前回、「超甘さ控えめ」にするために、
卵黄生地に砂糖は入れませんでした。
その結果、「キノコ🍄シフォン」ができました。
その反省を生かし、今回はレシピ通りにやってみることにしました。
DELISH KITCHENの紅茶シフォンで実験!
メレンゲも上手になってきたと思います!
焼き上がりもいい感じ♪
なんで〜😱
すんごい底上げしてるんですけど(笑)
分量通りに作ったのに…
さすがに奥が深すぎますぜ💦
いやー、わからん!困りました!