こんにちは。
橋本恵美(めぐみ)です。
本年もどうぞ
よろしくお願いいたします
今日、1月15日は
小正月。
小正月については
ググってもらうとして
(←おいおい)
そのほかにも
記念日として
警視庁創設記念日
いちごの日
半襟の日
手洗いの日
などなど。
あと
忘れちゃいかんのが
旧成人の日。
そんな日とは
全く関係がないけれど
「 チョコクロが食べたい! 」
と急に思い
お買い物に行ったついでに
サンマルクカフェへ。
チョコクロ
チョコクロ
心を弾ませ
お店に入ったら
こんなチョコクロが
陳列されていました。
バレンタインですって。
早くね?
心の中で突っ込みつつ
オレンジピール
というキラーワードにやられ
手に取りました。
もちろん
チョコクロも2個ゲット。
カルダモン増し増しの
コーヒー牛乳と共に
premiumチョコクロを
いただきました。
カルダモンについては
またの機会に
ご紹介します
オレンジピールとチョコ
最高
おいしゅうございました。
チョコクロに限らず
いわゆる
「 ジャンク 」
に分類される食べ物って
食べない方が身体に良い
って言われますよね。
確かに
避けた方が
良いのかもしれません。
でも
ガマンしないで
食べたい物を食べたい
と思いませんか?
わたしは
食べたいものを
飲み食いしたい
それには
食べたら
排出できる身体( 腸 )にすることが
必須です。
腸を元氣にする方法が
チネイザンです
我慢しないで
食べたいものを食べられると
ココロもストレスなくいられます
チネイザンについては次回に。
ただいま
ご提供のメニューを
変更中です。
決まり次第
アップします。
ではでは。
お知らせ
現在、個人セッションは、継続の方のみに 行っております。
施術のないオンラインセッションを
新規の方に向けてご用意しました。