お忙しい中、見に来てくださって
ありがとうございます。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
【料理教室のお知らせ】
- 2/6(火) お試しコース・基本コース
- 2/7(水) 本格コース
- 2/8(木) 本格コース
- 2/9(土) 本格コース
- 2/15(木) 本格コース
- 2/16(金) 本格コース
- 2/20(火) お試しコース・基本コース
- 2/21(水) 本格コース
- 2/22(木) 本格コース
場所:名古屋市熱田区の金山駅近辺
【メニュー】
《お試しコース》
食前の飲み物(または食前酒)/前菜/食後の飲み物
《基本コース》
食前の飲み物(または食前酒)/前菜/メイン/食後の飲み物
《本格コース》
食前の飲み物(または食前酒)/前菜/メイン/デザート/食後の飲み物
【時間】
《お試しコース》
10:00~11:00
《基本コース》
12:00~13:30
《本格コース》
11:00~13:00
【曜日】月曜日〜土曜日
【料金】
《お試しコース》
¥2,000→¥1,500
《基本コース》
¥3,000→¥2,500
《本格コース》
¥4,000→¥3,500
全てのコースに私の子供つきになります。
迷惑料で500円引きとさせて頂きます。
詳しくは注意事項を読んでくださいな❤︎
4月から形態が変わります!
お楽しみに❤︎
気軽に来てください❤︎気軽にご連絡もお待ちしております❤︎
《予約》
予約はこちら
《HP》
http://healthy-cooking.pya.jp/
《メールアドレス》
la.sante.yakuzenfrench@gmail.com
《ご覧下さい❤︎》
http://ameblo.jp/healthycooking-lasante/theme-10100967041.html
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
こんにちは!!
2月のレッスンメニューをご紹介いたします。
1/9〜11の週の方には
私の体調がよくなかったことから
来月のレッスンメニューとレッスンの日にちをご紹介したのですが、
全て練り直して、違うお料理になってしまいました・・
大変申し訳ございません!!!
でもよりいいものが仕上がりましたので
是非、こちらもお楽しみにしてくださいね!!
来月のレッスンテーマは
「月経期の繁殖期」
月経が終わった頃の薬膳です。
前菜の
「ポタージュユリネ」
ゆりねまるごと1個使ってます❤︎
ユリ根と人参のポタージュです。
そこにほうれん草をトッピング。
全てこの時期に摂取するといい食材なのですよ!!
生クリームもバターも使用しておりません!
メーンの
「牡蠣のフイユテ」
こちらはうちの定番料理。
松の実もソースに入っておりますので、滋養効果が高いですよ!
エディブルフラワー も是非食べてくださいね!
可愛くて食物繊維も豊富です!
デザートは
「テリーヌフレーズショコラ」
バレンタインの月ということもありまして、
チョコにこだわりました。
イチゴも滋養効果が高い食材で、
ふんだんに使っております。
枸杞子や松の実も入ってます!!
この食材は繁殖期で摂ってもらいたいマストアイテム!!
お待ちしております。
MIHO