ステークアッシュとは、つなぎを入れないフレンチスタイルの粗挽きハンバーグ。今月よりホテルニ... | 古村勇人オフィシャルブログ Powered by Ameba

古村勇人オフィシャルブログ Powered by Ameba

古村勇人オフィシャルブログ Powered by Ameba

 

ステークアッシュとは、つなぎを入れないフレンチスタイルの粗挽きハンバーグ。今月よりホテルニューオータニ高岡の14F「トップレストラン フォーシーズン」では、前菜とメインが選べるプリフィックスランチがスタート!早速、ディナーショーの打ち合わせを兼ねて、吉田社長にごちそうになりました。 「茄子と秋刀魚のバロティーヌ」は、和風テイストの優しい味にキュウリと肝のダブルソースが印象的。「和牛ステークアッシェ」は、肉そのものの旨味を楽しめる一品で、目玉焼きとコシヒカリのガレットもうれしい限り。10月28日(土)は、こちらの総料理長に一夜限りのスペシャルコースを作って頂きます!よいお席はお早めに。どんどんお申し込み下さいね! 2017年10月28日(土) 富山県・ホテルニューオータニ高岡 『古村勇人トーク&ライブ』 ~ 丘みどりを迎えて ~ 受付 17:00~ ショー 17:30~ お食事 19:30~ 料金 15,000円(税込) 会場 4F 鳳凰の間 ご予約・お問い合わせ 古村勇人富山後援会 副会長  金森一郎 TEL  0766-24-6105 FAX  0766-24-6175 MAIL  kin1@mac.com #古村勇人 #ステークアッシュ #フレンチ #スタイル #粗挽き #ハンバーグ #ホテルニューオータニ高岡 #ホテル #レストラン #フォーシーズン #前菜 #メイン #ランチ #ディナーショー #茄子 #ナス #秋刀魚 #さんま #和風 #キュウリ #和牛 #肉 #旨味 #目玉焼き #コシヒカリ #ガレット #丘みどり #高岡 #富山

古村勇人さん(@hayato.furumura)がシェアした投稿 -