めちゃくちゃはまってる
ケンズカフェのガトーショコラ
またまたリピートしちゃった
生チョコみたいに濃厚で、
本当においしいょー
フランス・ヴァローナの最高級クーベルチュール「グランクリュショコラ」
と
国産の最高峰「カルピス特撰バター」
を
たーっぷり使っていて、
このほかには卵とグラニュー糖だけの
小麦粉やココアを使ってないから、
しっとり濃厚です
冷やすと生チョコ
常温だとしっとり濃厚
レンジでチンすると、フォンダンショコラ
こちらは少し冷えた状態です
前回はほぼ一人占めして食べたから
今回は早い内に親にも食べてもらお
バレンタインデーにも喜ばれること間違いないでしょう
私はバレンタインなに作ろうかな~~
ケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ
Android携帯からの投稿
ケンズカフェのガトーショコラ
またまたリピートしちゃった
生チョコみたいに濃厚で、
本当においしいょー
フランス・ヴァローナの最高級クーベルチュール「グランクリュショコラ」
と
国産の最高峰「カルピス特撰バター」
を
たーっぷり使っていて、
このほかには卵とグラニュー糖だけの
小麦粉やココアを使ってないから、
しっとり濃厚です
冷やすと生チョコ
常温だとしっとり濃厚
レンジでチンすると、フォンダンショコラ
こちらは少し冷えた状態です
前回はほぼ一人占めして食べたから
今回は早い内に親にも食べてもらお
バレンタインデーにも喜ばれること間違いないでしょう
私はバレンタインなに作ろうかな~~
ケンズカフェ東京の特撰ガトーショコラ
Android携帯からの投稿